Заседание комиссии по народной медицине

31.03.2005 В здании Правительства Москвы состоялось заседание комиссии по народной медицине в составе Совета предпринимателей при Мэре и правительстве Москвы.Московскую  область в этой комиссии представляет Московский областной общественный благотворительный фонд "Вдохновение", Председатель Правления которого известный целитель Симбатулин Рушан Раисович, он же эксперт по биоэнерготерапии в этой комиссии.
  Наконец решен вопрос, так долго освещаемый в СМИ. Принято решение о легализации народной медицины в рамках департамента здравоохранения Москвы. Комиссия образует Реестр целителей г. Москвы.      
     Целителям, желающим легализовать свою деятельность пройдут сертификацию будут аккредитованы и включены в Реестр. Каждый целитель получит уведомление с правом заниматься народной медициной (целительством) и рекламировать свои услуги.
     В состав комиссии вошли авторитетные в медицине люди, доктора медицинских наук, профессора и академики РАМН, РАЕН, АМТН, МАИ представители Департамента здравоохранения Правительства Москвы, медицинских и профессиональных центров, представители общественных объединений и эксперты по народной медицине.
     Обсуждались вопросы качества предоставления услуг в здравоохранении г. Москвы, а также о создании Домов Здоровья, где народная медицина сможет твердо утвердиться под контролем Правительства Москвы.
    

Возврат к списку


  Россия, Москва,  Ленинский проспект 38
Открыто представительство в г. Астана (Казахстан)
Телефон\факс: 
E-mail: fondvdohnovenie@mail.ru
© 2004 - 2015 Вдохновение.
Все права защищены.